sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Trança Catarina - receitas

Trança Catarina
Massa
6 colheres de açúcar
1 colher de sal
4 colheres de óleo
600 ml de água morna
10 g de fermento seco instantâneo
farinha até o ponto
Recheio
presunto ralado
queijo ralado
oregano
requeijão
OBS: Você pode colocar frango desfiado, tomate, palmito, fica a seu critério, mas o requeijão sempre precisa ir, ele que irá deixar a cremosidade no recheio.
 Misture o sal e o açúcar.
 Coloque o óleo e a água.
Coloque o fermento e a farinha, amasse bem, juntando tudo, cilindre bem.
 Depois de passar bem no cilindro, estique e corte da forma que aparece na imagem, recheie.
 Siga as digas das imagens.

 Passe ovo por cima, coloque pedaços de queijo e orégano, deixe crescer e asse.
Boa apetite.

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