quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
Massa: Pão de ló, receita que encontra-se neste blog.
Recheio mais ou menos 3 Kg de pessegos em calda ou a quantidade para o tamanho desejado
Creme de nata: 1 pote de nata,  8 colhres de açucar, essencia de baunilha a gosto, bata tudo na batedeira, e está pronto, reserve.
Creme de ganache: mais ou menos 200 g de chocolate em barra derretido no microondas, acrescente 1 lata de creme de leite misture bem, se prefeirir coloque 1 colher de vinho ou licor de sua preferência.
Recreio o bolo da seguinte forma:
pão de ló - creme de nata - pêssego - pão de ló - creme de ganache - pêssego - pão de ló e cobertura de sua preferência.
Para essa torta fiz a cobertura crocante que encontra-se a receita neste blog.
Na hora de cobrir com a cobertura crocante, utilize um garfo para que fique irregular, dando uma aparecia de pequenas montanhas, decore a gosto, utilizei, pêssegos, cerejas e ganache.

Um comentário:

  1. linda sua torta, guarda um pedaçinho pra mim que daqui a alguns dias vou te visitar..feliz ano novo....bj

    ResponderExcluir